简体 繁体 无障碍浏览
站内检索
市能源局招引世界500强道达尔旗下景旦新能源投资公司成功落地高新区

发布日期: 2021 - 03 - 02 访问次数: 信息录入人: 能源局 字号:[ ]


市能源局招引世界500强道达尔旗下景旦新能源投资公司成功落地高新区


新春伊始,万象更新。3月2日上午,市能源局2021年重点招商项目——世界500强道达尔旗下景旦新能源投资(上海)有限公司与济宁高新区举行签约仪式。市能源局党组成员、副局长谷相国和新能源科、招商办负责人,景旦集团副总裁韩治国、蔡赫,济宁高新区招商集团有关负责人出席签约仪式并见证签约。

我市作为一个煤炭资源型城市,发展新能源产业已经成为调整产业结构、实现新旧动能转换的重要途径。景旦新能源公司作为世界500强企业法国道达尔公司在中国投资建设的子公司,致力于为广大工厂、企业和园区提供低碳、分布式、数字化的光伏能源解决方案,在济宁拥有广阔发展前景。目前,景旦新能源公司已与我市多家企业就分布式光储项目建立了合作意向并于近期开工建设,必将为提高我市清洁能源装机占比和实现绿色发展做出积极贡献。

下一步,市能源局将结合济宁市能源发展“十四五”规划,为企业提供全方位的政策支持和产业扶持,“当好店小二”,创造最优的服务环境,全力促进企业在我市的发展壮大。





打印本页】 【关闭窗口