简体 繁体 无障碍浏览
站内检索
关于对2020年度省级专项激励资金拟资助重点项目(济宁市新能源产业)的公示

发布日期: 2021 - 09 - 01 访问次数: 信息录入人: 能源局 字号:[ ]


关于对2020年度省级专项激励资金拟资助重点项目(济宁市新能源产业)的公示

根据山东省发改委和山东省财政厅《“十强”产业“雁阵形”集群培育支持办法》和《关于下发2020年度山东省“十强”产业“雁阵形”集群专项激励资金计划的通知》精神,按照《济宁市新能源产业集群省级激励资金分配方案》要求,经企业自愿申报、县市区发改部门初审推荐、市能源局组织专家评审,现对2020年度省级专项激励资金(60万元)拟资助重点项目(新能源产业)予以公示。公示时间:2021年9月 1日至2021年9月7日。

任何单位和个人如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

联系人:满震       联系电话:0537-3991617


附件:2020年度省级专项激励资金拟资助重点项目名单(济宁市新能源产业)


济宁市能源局

2021年9月 1日

附件

2020年度省级专项激励资金拟资助重点项目名单

(济宁市新能源产业)

序号

属地

项目名称

执行企业名称

专项资金

(万元)

1

邹城

横河煤矿保安应急电源、光储充及智慧配电系统示范项目

山东宏河控股集团有限公司

30

2

泗水

济宁海螺工业园区“零碳”全绿色示范项目

济宁海螺水泥有限责任公司

30



打印本页】 【关闭窗口